站内搜索
您现在的位置: 主页  >>  工作动态  >>  县市工作

 退休老人送锦旗 谱写人社新篇章

发布人:办公室 发布时间:2017-11-24 14:45 点击量:

 

2017年11月21日上午,82岁的匡守荣、79岁的冯碧珍老人为汇川区人社局送来一面锦旗,以此对社保局养老保险工作人员细心周到热情的服务表示感谢。

匡守荣老人向汇川区人社局局长陶治远、区社保局局长田茂翠介绍:“今天来是要感谢大家的,特别是社保局养老保险的工作人员,我俩都曾在成都铁路局遵义车务段工作,后因其他原因离开了。2012年我们在区社保局办理退了23号文参保,解决了多年来一直未能解决的养老问题,退休时养老金每个月500元,现都翻了2倍,非常感谢国家政策和工作人员的细心办理。前些时间,我俩来社保局咨询养老政策,工作人员耐心解释,还为我们查找文件资料,答复让人很满意。今天特意为区人社局送来锦旗,以表达对你们的认可和感谢”。

2017年7月5日汇川区委通报表彰区人社局服务窗口,号召“全区各级部门和各服务窗口以此为榜样,不断提高服务水平,为全区经济发展和服务环境作贡献”。汇川区人社人以永不停滞,永的懈怠的精神,严格内部管理,着力服务效能提升,全面推进“五险合一”经办,实行“窗口受理、内部流转、窗口出件”的运行流程,提供高效优质的经办服务,为全区各级部门经办窗口继续发挥示范引领作用。

(包义乾)






  • 今日访问量:1155
  • 今日点击量:3091
  • 历史访问量:1155
  • 历史点击量:1155
版权所有:遵义市人力资源和社会保障局
本网站所有内容未经同意不得转载,否则依法追究责任
地址:遵义市广州路 电话:0851-28662600 黔ICP备05002596号