站内搜索
您现在的位置: 主页  >>  工作动态  >>  县市工作

 习水县2018年东西部劳务协作扶贫春季专场招聘会成功举办

发布人:办公室 发布时间:2018-03-16 09:18 点击量:

 

3月14日,由习水县人民政府、上海市普陀区人力资源和社会保障局共同主办的,2018东西部对口帮扶,上海市普陀区赴习水县就业精准帮扶春季专场招聘会在温水镇隆重举行。

上海普陀人社局吕升昂副局长就东西部对口帮扶劳动协作工作的开展及意义进行了介绍,招聘会上,上海市普陀区人社局组织推荐了上海实物业管理有限公司、上海红子鸡美食总汇有限公司、蓝海劳务公司涉及电子商务、机械制造、包装、市场营销、销售、餐饮服务、建筑行业的42家企业,共计求职者提供5000多个就业岗位

招聘会现场,上海普陀区人社局的职业指导师,现场为求职进行了职业指导,企业代表对企业的用工条件、工作环境、工资福利、企业文化进行了现场宣讲,求职人员热情高涨,争相咨询务工相关事宜,在近三个小时的招聘活动中,有171名求职者现场与企业搭成就业意向,招聘会后企业将进一步跟踪对接,组织赴上海务工。

这次招聘的成功举办,为我县农村富余劳动力特别是农村贫困劳动力外出务工开辟了新的通道,有力的促进东西部对口帮扶劳务协作工作的深入开展,为泸习两地人力资源的合理流动搭建了有效的平台。(习水县就业局  陈东






  • 今日访问量:1155
  • 今日点击量:3091
  • 历史访问量:1155
  • 历史点击量:1155
版权所有:遵义市人力资源和社会保障局
本网站所有内容未经同意不得转载,否则依法追究责任
地址:遵义市广州路 电话:0851-28662600 黔ICP备05002596号