站内搜索
您现在的位置: 主页  >>  工作动态  >>  县市工作

 就业脱贫走基层 聚焦工业助发展
——红花岗区圆满完成就业脱贫系列招聘会活动

发布人:办公室 发布时间:2018-08-01 10:28 点击量:

 

7月13日上午,红花岗区就业脱贫巷口专场招聘会在巷口集镇举行。至此,红花岗区就业局“就业脱贫走基层,聚焦工业助发展”系列招聘活动圆满完成。

根据市人力资源和社会保障局统一安排部署,为聚焦工业发展,服务工业企业,进一步做好建档立卡贫困群众、易地扶贫搬迁户等就业困难人员的转移就业工作,实现就业脱贫,确保全面小康一个都不掉队,6月25日至7月12日,我局深入易地扶贫搬迁安置点、金鼎山镇、巷口镇,开展了“送岗位、送政策、送服务”的就业援助活动。

本次就业脱贫系列招聘会共组织40余家招聘企业到场招聘,提供就业岗位900余个,到场求职人员500余人,累计现场达成初步就业意向70 余人,登记培训27人,并发放了遵义市“就业脱贫走基层,聚焦工业助发展”岗位信息汇总册 (共172家企业、9000余岗位)900份。(严雪梅)  








  • 今日访问量:1155
  • 今日点击量:3091
  • 历史访问量:1155
  • 历史点击量:1155
版权所有:遵义市人力资源和社会保障局
本网站所有内容未经同意不得转载,否则依法追究责任
地址:遵义市广州路 电话:0851-28662600 黔ICP备05002596号