站内搜索
您现在的位置: 主页  >>  工作动态  >>  县市工作

 绥阳县人社局扎实推进2018年高校毕业生就业见习工作

发布人:办公室 发布时间:2018-08-10 10:19 点击量:

 

绥阳县2018年高校毕业生就业见习启动仪式现场

为扎实推进绥阳县2018年高校毕业生就业见习工作,727上午绥阳县人力资源和社会保障局高度重视精心安排在本局大会议举办了“绥阳县2018年高校毕业生就业见习启动仪式”,来自全县的70余名高校毕业生参加培训。本次培训会是认真贯彻落实省、市、县关于大力开展高校毕业生就业见习工作的相关文件精神,切实帮助离校未就业的高校毕业生通过就业见习实现就业。

    会上,组织学习了《贵州省高校毕业生就业见习管理暂行办法》、贵州省高校毕业生见习政策、见习期间管理制度和见习考核评估办法。同时,绥阳县就业局局长黎青珊强调,希望见习生们在见习期间自觉遵守见习单位规章制度、服从管理、积极工作注重理论和实践相结合,将大学所学的课堂知识有效地运用于实际工作中,提高自身的专业素质和就业能力,从而真正做到实现就业。(杨飞飞)












  • 今日访问量:1155
  • 今日点击量:3091
  • 历史访问量:1155
  • 历史点击量:1155
版权所有:遵义市人力资源和社会保障局  |   网站地图
本网站所有内容未经同意不得转载,否则依法追究责任
地址:遵义市广州路 电话:0851-28662600 黔ICP备05002596号 网站标识码: 5203000050