站内搜索
您现在的位置: 主页  >>  工作动态  >>  业务动态

 我市召开工程施工企业吸纳贫困劳动力促进就业脱贫工作协调会

发布人:办公室 发布时间:2018-01-23 15:00 点击量:

 


为切实打赢脱贫攻坚战,协调推进我市工程施工企业在劳务用工中使用当地建档立卡贫困劳动力,助推其实现就业脱贫,1月19日,市人社局组织召开遵义市工程施工企业吸纳贫困劳动力促进就业脱贫工作协调会,会议由市人社局党组成员、市就业局局长邓旭主持。

会上,与会单位就切实贯彻《省人民政府办公厅关于鼓励工程施工企业在劳务用工中使用当地建档立卡贫困劳动力助力脱贫攻坚的通知》(黔府办函〔2017〕193号)进行了充分讨论,讨论了促进我市工程施工企业吸纳贫困劳动力促进就业脱贫工作相关部门职能职责及办法、措施。各单位纷纷表示,将切实履职尽责,大力动员社会各方面力量参与就业脱贫,合力探索出一条遵义市招标投标领域助力脱贫攻坚新方式,促进贫困人口就业脱贫。

贵州省人社厅人事考试院院长薛江春出席会议,市级招标投标行政监督部门、市扶贫办等单位工作负责人近20人参会。(市就业局 牟生伦)








  • 今日访问量:1155
  • 今日点击量:3091
  • 历史访问量:1155
  • 历史点击量:1155
版权所有:遵义市人力资源和社会保障局
本网站所有内容未经同意不得转载,否则依法追究责任
地址:遵义市广州路 电话:0851-28662600 黔ICP备05002596号