站内搜索
您现在的位置: 主页  >>  工作动态  >>  业务动态

 市委组织部副部长、市人社局局长梁铮 看望慰问驻村干部

发布人:办公室 发布时间:2018-02-13 15:57 点击量:

 

听取桃源乡群益村脱贫攻坚情况介绍

给驻村干部发放慰问金

与驻村干部亲切交流

211日,市委组织部副部长、市人社局局长梁铮到道真县桃源乡群益村看望慰问驻村干部

梁铮首先与桃源乡、群益村两级干部进行座谈,认真听取群益村脱贫攻坚、产业发展等情况介绍,当得知全村还存在饮水困难时,当即要求桃源乡政府要拿出切实可行的饮水建设方案,积极到相关职能部门争取经费支持,切实解决饮水困难问题,确保桃源乡老百姓能够喝上干净、放心的水。

随后,梁铮与5名驻村干部亲切交谈,详细了解他们的日常工作、生活情况,对驻村干部驻村以来的工作成绩给予充分肯定。并勉励驻村干部“在这里驻村虽然非常艰辛,但这也是人生难得的一个历练机遇。总书记正是因为在梁家河看到乡亲们吃不饱,立志从政一定要让乡亲们吃上饱饭,才有了我们今天的伟大领袖。你们现在干的工作非常有意义,你们工作的好坏直接关系这个村老百姓的民生福祉,关系到村的产业发展,关系到村民群众的脱贫致富。你们要克服各种困难,团结带领村民,进一步把工作做扎实,抓出成效。你们在这里驻村,组织始终心系大家、惦记大家,今天特地来看望你们,把市委、市政府对你们的感谢、鼓励和要求带到,同时也表示对你们春节的问候,希望你们在新一年里取得更大的成绩”。

驻村干部也对组织的关心表示感谢,并表态一定会不负厚望,坚定信心,竭尽所能,为村基层组织建设和脱贫攻坚贡献自己的力量。(吴艇)   







  • 今日访问量:1155
  • 今日点击量:3091
  • 历史访问量:1155
  • 历史点击量:1155
版权所有:遵义市人力资源和社会保障局
本网站所有内容未经同意不得转载,否则依法追究责任
地址:遵义市广州路 电话:0851-28662600 黔ICP备05002596号