站内搜索
您现在的位置: 主页  >>  工作动态  >>  业务动态

 遵义市人力资源和社会保障局 关于开展2017年度劳动用工书面审查的公告

发布人:办公室 发布时间:2018-04-04 09:40 点击量:

 

遵义市人力资源和社会保障局

关于开展2017年度劳动用工书面审查的

 

根据《中华人民共和国劳动法》、《中华人民共和国劳动合同法》和《贵州省劳动保障监察条例》有关规定,为切实维护用人单位和劳动者的合法权益,我局将开展2017年度劳动用工书面审查工作。现就有关事宜公告如下:

一、书面审查时间:201849日至730日。

二、书面审查范围:201712月31日前在遵义市工商行政管理局登记注册的各类企业、个体经济组织、民办非企业单位等用人单位。

三、用人单位应提供以下书面材料:

1、工商营业执照复印件(加盖公章)。

2、2017年第四季度工资发放花名册。

3、用人单位与劳动者签订的劳动合同(原件)或到人力资源和社会保障部门进行劳动用工备案的有关凭据。

4、2017年第四季度参加社会保险缴费发票、征集单复印件(加盖财务专用章)。

5、认真填写2017度劳动保障监察书面审查登记表中的内容。

四、书面审查地点:市劳动保障监察支队201办公室(汇川区广州路社保大楼二楼)。

五、用人单位逾期未进行书面审查的,将按《贵州省劳动保障监察条例》第二十七条的规定处以2000元以上2万元以下的罚款。

 

联系电话: 28662620 

 

特此公告

                         遵义市人力资源和社会保障局

 






附件:


  • 今日访问量:1155
  • 今日点击量:3091
  • 历史访问量:1155
  • 历史点击量:1155
版权所有:遵义市人力资源和社会保障局  |   网站地图
本网站所有内容未经同意不得转载,否则依法追究责任
地址:遵义市广州路 电话:0851-28662600 黔ICP备05002596号 网站标识码: 5203000050