站内搜索
您现在的位置: 主页  >>  工作动态  >>  业务动态

 市人社局召开市委巡察反馈问题整改工作动员部署会

发布人:办公室 发布时间:2018-09-19 09:23 点击量:

 

9月14日,遵义市人社局组织召开市委巡察反馈问题整改动员部署会。会议由市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长梁铮同志主持,市人社局领导班子成员,县级干部,局机关和局属事业单位副科级以上干部参加了会议

会议强调,要统一思想、提高认识,切实坚定做好巡整改落实工作的信心和决心。使巡真正成为从严治党的“利剑”,确保委决策部署在我局落地生根。要加强领导、勇于担当,切实扛牢巡察整改落实的主体责任。牢固树立“巡视整改不落实,就是对党不忠诚”的理念,进一步加强组织领导、强化政治担当、扛牢主体责任,以严肃认真的态度、坚决有力的措施落实好委巡组提出的各项要求。要根据《市人社局党组关于落实市委第六巡察组巡察反馈意见的整改方案》,围绕问题清单、任务清单、责任清单“三张清单”,逐一对照、举一反三,做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改。要把整改落实与完成人社重点工作结合起来,融为一体,相互促进,做到两手抓、两结合、两促进,真正使整改过程成为提高领导班子凝聚力、战斗力、创造力,促进各级领导干部作风转变的过程以鲜明的态度,坚定的决心,务实的作风,全力做好整改落实工作,以整改工作的实际成效,开创全市人社事业良好发展新局面,以优异成绩向市委交上一份满意的答卷。(夏杨)






  • 今日访问量:1155
  • 今日点击量:3091
  • 历史访问量:1155
  • 历史点击量:1155
版权所有:遵义市人力资源和社会保障局  |   网站地图
本网站所有内容未经同意不得转载,否则依法追究责任
地址:遵义市广州路 电话:0851-28662600 黔ICP备05002596号 网站标识码: 5203000050