站内搜索
您现在的位置: 主页  >>  工作动态  >>  业务动态

 市人社局召开营商环境整治“百日攻坚行动”动员部署会

发布人:办公室 发布时间:2018-09-19 09:27 点击量:

 

2018年9月14日,遵义市人社局召开营商环境整治“百日攻坚行动”动员部署会。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长梁铮同志主持会议并作动员讲话,市人社局领导班子成员,其他县级干部,局机关和局属事业单位副科级以上干部参加会议

    会议传达学习了省委常委、市委书记龙长春书记在全市营商环境整治“百日攻坚行动”动员大会上的重要讲话精神,宣读了《遵义市人社局行风建设暨营商环境整治“百日攻坚行动”实施方案》。梁铮同志在动员讲话中强调:全局党员干部要提高政治站位,真正从“以人民为中心”的高度,检视我们的行风和作风,从“放管服”改革的要求对表对表,从国务院大督查在遵义发现的两起典型案例中举一反三,思想上高度重视,措施上求严求实,责任上压紧压实,确保营商环境整治“百日攻坚行动”目标任务如期完成,取得实效。(江彦军)






  • 今日访问量:1155
  • 今日点击量:3091
  • 历史访问量:1155
  • 历史点击量:1155
版权所有:遵义市人力资源和社会保障局
本网站所有内容未经同意不得转载,否则依法追究责任
地址:遵义市广州路 电话:0851-28662600 黔ICP备05002596号