站内搜索
您现在的位置: 主页  >>  工作动态  >>  通知

 遵义市人力资源和社会保障局“劳务信息平台”建设项目采购公告

发布人:管理员 发布时间:2017-09-11 18:07 点击量:

 

根据《中华人民共和国政府采购法》及有关法律规定,遵义市人力资源和社会保障局对“劳务信息平台”建设项目进行竞争性谈判采购,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、采购人:遵义市人力资源和社会保障局

二、采购项目名称:“劳务信息平台”建设项目

三、采购内容:在现有“遵义人力资源网”的基础上进行升级改造,除优化求职招聘、招聘会、培训专区等功能外,实现网上报名、人才管理、毕业生就业服务、档案查询、成绩查询、劳务派遣、才情监测、沪遵两地信息服务等功能,具体内容及要求详见采购文件。

四、供应商资格条件

参加投标供应商应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,且具备相关经营范围和资质。近三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

五、报名及领取采购文件时间、地点

1.2017918上午9:00-12:00,下午13:30-17:00期间,与遵义市人力资源开发服务中心(遵义市红花岗区银河路625号市人力资源市场联系报名并接收采购文件。采购文件以电子邮件方式发送。

联系人:方横波、余晟  电话:0851-23163899

2.报名时应提供符合以上资格要求的有效证明资料(加盖公章)。

3.本项目未进行报名的供应商将被拒收谈判文件,并不能参与本项目的谈判。

4.领取采购文件后可在2个工作日内与遵义市人力资源开发服务中心信息研发部联系,详细了解项目建设需求。

六、谈判文件递交时间、地点

投标人应密封好谈判文件,并于201792215:00前邮递或报送至遵义市人力资源和社会保障局5楼509室信息中心(遵义市汇川区广州路),逾期不予受理。

联系人:申张     电话:0851-28662656

七、谈判时间:2017922日15:00

八、谈判地点:遵义市汇川区广州路市人力资源和社会保障局六楼会议室。

联系人:申张     电话:0851-28662656

九、以上公告内容如有变动,将在遵义市人力资源和社会保障局网站上另行通知。

                  

                                         遵义市人力资源和社会保障局

                                                  2017911

 





  • 今日访问量:1155
  • 今日点击量:3091
  • 历史访问量:1155
  • 历史点击量:1155
版权所有:遵义市人力资源和社会保障局  |   网站地图
本网站所有内容未经同意不得转载,否则依法追究责任
地址:遵义市广州路 电话:0851-28662600 黔ICP备05002596号 网站标识码: 5203000050