站内搜索
您现在的位置: 主页  >>  工作动态  >>  公示

 遵义市人力资源和社会保障局关于公开采购网络创业培训教学辅助平台技术服务的公告

发布人:管理员 发布时间:2018-01-18 15:01 点击量:

 


为贯彻落实《国务院关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的意见》(国发〔2017〕28号)省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见(黔府发〔2017〕27号),规范网络创业培训,降低学员在真实平台的实践风险,确保学员在规定学时内高效完成培训及创业实践任务,促进创业培训工作持续健康发展,根据《关于做好网络创业培训有关工作的通知》(黔人社厅通〔2017〕402号)精神,决定通过公开招投标方式,在符合要求的公司(机构)中引进网络创业培训(电商)课程教学辅助平台,承担全市网络创业培训网络实训任务。现将有关事宜公告如下:

一、教学辅助平台应具备的功能及技术要点

教学辅助平台包括但不限于模拟商城、供销服务、在线学习和培训管理四个功能模块。具体见《网络创业培训教学辅助平台(服务)采购需求书关键技术点》(附件1)。

 二、申报时间、地点及受理机构

申报时间:2018年1月24日至3月1日

申报地点:遵义市汇川区广州路遵义市人力资源和社会保障局四楼406办公室  

受理机构:遵义市人力资源和社会保障局(联系电话:0851-28662765)

三、报材料

具备教学辅助平台技术开发及服务能力的公司(机构提出申请,并递交以下申请材料:

1.《网络创业培训教学辅助平台技术服务申请表》

2.《网络创业培训教学辅助平台技术服务申请评估报告》(标书,包括服务费用计算方式和金额等

3.独立法人证书及复印件;

4.网络及计算机系统开发资质证书及复印件;

5.创业培训相关技术开发证明材料(创业培训相关技术开发机构优先)

四、审核、公示

市人力资源和社会保障局接到申请后,严格按照选择条件和技术要点等要求,组织创业培训管理人员及专家顾问进行评审确定符合条件且标底合适的公司(机构),按程序在网络或报纸等媒体向社会进行公示

五、签约

遵义市就业局与确认的网络创业培训教学辅助平台技术服务公司(机构签订《网络创业培训教学辅助平台技术服务合作协议书》。

六、常规评估管理

遵义市人力资源和社会保障局每年将组织专家对网络创业培训教学辅助平台技术服务机构进行年度监督评估,填写《网络创业培训教学辅助平台技术服务年度评估报告》。通过年度评估的机构可以继续提供教学辅助平台服务;未通过年度评估的机构则要求其限期整改(限期整改时间一般为30天,整改期内暂停技术服务)。整改完成后再次进行针对性评估,通过评估继续提供教学辅助平台服务。未通过评估将予以淘汰。

 

附件:1.网络创业培训教学辅助平台(服务)采购需求书关键技术点

2.《网络创业培训教学辅助平台技术服务申请表》

3.网络创业培训教学辅助平台技术服务年度评估内容

 

 

               

                                                                         2018年1月16日




附件:


  • 今日访问量:1155
  • 今日点击量:3091
  • 历史访问量:1155
  • 历史点击量:1155
版权所有:遵义市人力资源和社会保障局
本网站所有内容未经同意不得转载,否则依法追究责任
地址:遵义市广州路 电话:0851-28662600 黔ICP备05002596号