站内搜索
您现在的位置: 主页  >>  工作动态  >>  公示

 遵义市人力资源和社会保障局设立遵义市市级技能大师工作室名单公示

发布人:管理员 发布时间:2018-01-25 15:03 点击量:

 

为贯彻落实《遵义市高技能人才队伍建设中长期规划(2010-2020年)》,进一步发挥优秀高技能人才在带徒传艺、技能攻关、技能推广、技艺传承等方面的重要作用,加快我市高技能人才队伍建设步伐,根据《遵义市人力资源和社会保障局关于建设遵义市技能大师工作室的意见》(遵市人社通〔2016〕23号)和《关于评选2017年市级技能大师工作室的通知》(遵市人社通〔2017〕43号)文件精神,各地积极组织开展了遵义市市级技能大师工作室推荐申报工作。经过初审、组织专家评审和实地查看,并报经市人社局2018年第1次局长办公会议研究,拟设立“纯手工藤编”(马毅、遵义毅丰藤艺制品有限公司)等4个市级技能大师工作室。现将名单公示,接受社会各界监督,如有异议请及时反映。


工种(职业)

姓名

单位

纯手工藤编

马毅

遵义毅丰藤艺制品有限公司

书画文物修复

李飞

遵义市子尹路古旧书画揭裱修复中心

戏剧表演

张廷冲

红花岗区文化馆

钢丝绳制造工艺

周家荣

贵州钢绳股份有限公司


公示时间:2018年1月25日至1月31日

监督电话:28981657(遵义市第七纪工委综合室)

    28662758(遵义市人社局职业能力建设科)

                  

遵义市人力资源和社会保障局

                            2018年1月25日

 





  • 今日访问量:1155
  • 今日点击量:3091
  • 历史访问量:1155
  • 历史点击量:1155
版权所有:遵义市人力资源和社会保障局
本网站所有内容未经同意不得转载,否则依法追究责任
地址:遵义市广州路 电话:0851-28662600 黔ICP备05002596号